Menina minha
Eu andava tão carente tão sozinho,
você me apareceu de repente,
quando vi já estava na minha frente,
com seu jeito tão mansinho.
Curou minhas feridas,
salvou a minha vida,
me deu felicidade,
me libertou da saudade.
De versos a poesia,
do choro a alegria,
do inferno pro paraíso.
Você é meu amor,
a história, fantasia o encanto,
menina minha como eu te amo.