FICÇÃO

Sem maiores cuidados,

acabei aquietando-me

na sombra de um pretenso sentimento,

e em teus braços adormeci.

O tempo como sempre faz,

passou, e da ficção de uma vida

em que vivi, despertei, mas,

na qualidade de infeliz....

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2006
Código do texto: T278367