As muitas faces do amor.
O amor tem varias caras.
Face de criança.
De eterno sonhador.
Faces de esperanças.
Ou então de sofredor.
Se for paixão, é passagem.
Se for longe é uma viagem.
Pode ser falso ou verdadeiro.
O ultimo, ou primeiro.
Sempre a se modificar.
O amor tem faces ocultas.
Que envolve a timidez.
Às vezes é assim, debochado.
Amor é desconfiado.
Quando sente aquela dor.
Que nos deixa arrasado.
Simplesmente dor de amor.
O amor tem muitas faces.
Impossível defini-lo
Nem uma vida inteira.
Sequer pode resumi-lo
As faces que o amor tem.
Seja longo ou passageiro.
Amor vem antes e depois.
Mas nunca é primeiro.
Porque todo mundo ama.
Sem precisar se expressar.
Não basta ter uma cama.
Pois é coração que ama.
Nossa sina é amar.