Te quero
O futuro é muito longe,
e longe, triste de mais
quando quer apenas se estar perto.
Então, não te quero no futuro,
te quero apenas algumas horas a mais,
minutos a mais, segundos a mais.
Te quero qualquer tempo além do agora.
Sem juras ou promessas.
Apenas você.
Inteiro ou em pedaços,
todo meu ou um pouco meu.
simplesmente te quero.
Antes tê-lo aos pedaços
que não tê-lo.
Antes beijá-lo só agora, do que nunca,
ou beijá-lo para sempre sem vontade.
13/10/2010