Duvidas a dois
Por um lado Ele é a pessoa mais especial que já conheci ,por outro ele m e cativou de uma forma desesperadora que não me vejo dona do meu coração..
Por um lado ele se preocupava comigo, por outro o conheço a pouco tempo, e ja me ganhou com seu jeito lindo de viver a vida ...
Por um lado ele quer me ver feliz seja com quem for ,por outro ele quer que eu fiquei pra sempre ao lado dele ...
Por um lado me sinto presa a ele por que eu o amava,por outro não tem mais jeito ja amo outro !
!
sei que o que eu decidir vai ser a coisa certa ,mais não quero ver lágrimas dos olhos de nenhum dos dois .. por que os dois são importantes pra mim do fundo do coração ..Eu poderia escolher o dois ,mais seria injusto não ser feliz e privar vocês também de serem ,então perdoem meu coração confuso..e obigado por serem especiais e compreensivos em tudo !