O amor passou como o vento

Vem, vamos conversar agora

Será que ainda somos amigos

Ou se tudo se perdeu

Por ciúmes, pensamentos bandidos

Eita, amor de verdade foi o nosso

Me sentia feliz do seu lado

Era como um sonho bom

E eu estava acordado

Sentimento sinceros era o nosso

Que ousei chamar de amor

Pena que era de mais delicado

Como uma bela flor

Não tratei como devia

Não dei tanta atenção

Caia pétalas no dia a dia

Perdendo-se o coração

Tudo passou como o vento

E marcou nosso viver

Secou as lagrimas de dor

Quando vivia sem você

O vento foi castigo divino

Trouxe ao peito minha dor

Foi forte e carrasco

Arrancou do peito a linda flor

A flor já secou e não vive mais

Só lembranças eu guardei comigo

Preferia ser seu amado

Tenho medo de nem ser seu amigo