ORAÇÃO DA LUA CRESCENTE

Oh! Lua crescente

Traga pra mim prosperidade

Amor em qualquer idade

Faça o amor em mim crescer...

Oh! Lua crescente

Faça a prosperidade dar-me toda a liberdade

Que o dinheiro poderia ter

Eu quero ser livre feito o vento

E quem não quer vencer?

Oh lua crescente

Encha a minha vida de boas energias

Proteja meus amigos

E todos aqueles quem têm amor no coração...

Oh! Lua crescente

E quando tu te tornares minguante

Mingua também os invejosos, o desamor

Que das serpentes caiam os dentes

E que estas serpentes morram com seus próprios venenos...

___________________________________

10.02.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/02/2011
Código do texto: T2783507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.