Eu fecho meus olhos ...
...e vejo a luz sobre o céu
em meus sonhos de menino
nesta noite
Tomo uma estrela para você
apenas uma , e tenho a certeza
de que o sol estará ao lado da lua
E o amor toma conta do céu
numa resplandecencia única , mágica
Para sempre , sempre
saberei caminhar sobre a eternidade,
Sempre que meu coração pedir
Saberei dizer a ele
o quanto sou feliz
Um dia em teu olhar ,
uma longa jornada iniciou-se
e para longe levou-nos
em lindos brancos de algodão
Porque para sempre será assim
voando através das nuvens
num sonho de menino
Sem dizer adeus , e com olhos
fechados , seremos estrelas
na eternidade , enquanto vivermos
sobre o céu desta madrugada
....em meus olhos fechados
e o sonho iniciado
seremos eternamente apaixonados ,
.......Para sempre,
........................eternos namorados.