Te Quero!

Sim...

... te quero no meu amanhecer,

Ao longo do meu dia...

...até anoitecer.

Sim...

...eu quero que venhas a entender,

Que cada passo que dou...

Não consigo controlar...

Pois são passos teimosos...

Que teimam em te buscar.

Sim...

... Te quero. Sabendo do seu querer,

Que pode passar o tempo...

Os dias, as horas...

E todos os momentos...

Sei que estás nos meus...

...e eu nos seus pensamentos.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/02/2011
Código do texto: T2783470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.