EROS

Ternura

E tanta

Fé pura

Foram-se em forma de doce loucura...

Sonhei,

Vivi,

Amei...

Tanto bebi do amor que me embriaguei.

Cupido,

Meu caro

Amigo,

Que travessura fizeste comigo?

Meu peito

Aperta

D’um jeito

Que até parece não se ter conceito –

Torcendo,

Às vezes

Tecendo,

As minhas horas que se vão morrendo.

Cupido,

Meu caro

Amigo,

Que travessuras fizeram comigo?

***