Sussurros de amor!

Entre manhas sonolentas

Nas quimeras da inquietude

Dispo-te a ti amor e olho-te

Olho para ti e pergunto-me

Quem és amor? Quem és tu?

Que me deixaste sem folgo

Sem trono, sem direção, perdida...

Olho aquele casal de beija-for

Juntos na sua jornada, delicados

Como tu oh! Meu Amor, como tu!

Reparo na imensidão da aurora

Vejo o imponente Sol, raiar

Respiro o ar que a brisa trás

Fresco, aromático e único...

Flor de lís, flor de orquídea

Que logo vais desabrochar

Olho vendo aquele casal

Caminhando de mão dada

Unidos pelo amor infinito

E fico a meditar sobre ti

Entre sorrisos e pura alegria

Abraças-me e dás-me uma rosa

Vermelha, aveludada e delicada

Tão perfumada, bela e sem espinhos

Como o amor que sinto por ti

Aquele amor que eu, desconheço

Vai para além da razão e da emoção

E logo me aconchego na tua metade

Aquela que faz despertar um vulcão

Uma tempestade e trazendo a calmaria

Entre sussurros de felicidade

Na penumbra do nosso quarto

Eu quero saber quem és tu? Amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/02/2011
Código do texto: T2783467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.