AMAR A LUZ DA LUA
Quantas fases da lua
Serão realmente preciso
Para o merecido retorno
Ao meu eterno paraíso
Dormir ao lado de tua tenda
Cumprir a tua prenda
E contemplar o teu sorriso.
Índia, num breve futuro
Deitaremos no terreiro
Terei teu integral amor
E tu, me terás por inteiro
Brincaremos como crianças
E renovaremos as esperanças
Do nosso amor verdadeiro.
A cada beijo a mesma promessa
Pronunciada a todo instante
Focada num único objetivo
E serei teu eterno amante
Tu serás sempre minha fonte
Passarela, degraus e ponte
Para a felicidade triunfante.
Índia, eu sou um dependente
Desta eterna paixão sua
Quando olho nos teus olhos
Vejo a imagem bela da lua
Não sinto a sombra do passado
Meu corpo ao teu abraçado
Tu nos meus braços, quase nua.