O que é que eu faço?
O meu coração...
se despedaçou,
por uma ilusão,
que me abandonou.
Chora tanto de saudade,
já sabe que esse amor é uma mentira,
mesmo assim não vive a realidade,
se acostumou ser iludido nessa brincadeira.
O que é que eu faço?
pra libertar ele e sair desse laço,
sou livre mas me sinto preso.
O que é que eu faço?
com meu coração de aço,
finge de durão mais não passa de um pobre indefeso.