O meu amor por tí
Tentei esquecer-te ,mas foi em vão
Tú ainda és a chama viva
Que alimenta meu coração...
Então prá tí ainda escreverei
Versos de amor e paixão
Que não lerás,eu sei...
Mas que me importa se leres ou não?
Escreverei que sempre te amarei,
E se prá tí a poesia morreu
Saibas que ainda estamos vivos
Além da poesia,
O meu amor por tí e eu...