Nova Chance!!

Oh cupido!!

O que tu fizeste comigo,

Nele, eu não paro de pensar..

Passo o dia todo sonhar,

Construo mil castelo fortalecidos,

Todos protegido pelo o que eu sinto contigo,

As cores do méu céu se tornam colorido, em rosa branco bem bonito...

Como é bom te amar...

Oh cupido!!

Me flexaste sem erros,

Logo eu... Que já tinha desisitido,

Vivia no meu mundinho frio e reduzido,

Agora, vivo a poetisar, encontro todas as inspirações para criar,

Ele me deu outra chance para amar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/02/2011
Código do texto: T2783386