Eu Quero estar com você

Acordei pensando em ti.

Esse amor que eu nunca tive.

Então eu refleti...

O que será o amanhã?

Será que todas as noites,

Quando eu despertar,

Eu vou ter você junto de mim,

Meu grande amor?

Se isto for verdade,

Eu agradecerei por me amar.

E te contemplarei minha linda flor.

E se uma noite qualquer,

Eu acordar e de você me lembrar,

Será que estarei chorando ou feliz,

Por ter você ao meu lado?

Chorando por nunca ter te amado,

Não isso eu não posso admitir.

Não! Eu não posso o amanhã prever!

Só sei o que eu mais desejo hoje é te amar.

Não importar se amanhã, eu vou rir ou sofrer

Só sei que hoje eu quero te amar.