Momentos Eternos
Sentada a beira do lago
Imaginava como seria
O que aconteceria
Se naquele momento eu dissesse
Que aceitava a proposta
Que outrora não mais faria.
Meu Querido e idolatrado Amor
Fico a pensar...
As vezes a recordar
O tempo e o lugar.
Como queria que voltasse
Aquela tarde, a mesma melodia
O mesmo lugar, paraíso parecia
Você e eu tudo se completaria
A vida perfeita seria... Será?
Nunca saberemos,
pois o tempo não voltará.