Me faz uma falta quando não te vejo...
Às vezes fico no canto pensando,
as pessoas costumam passa e
Perguntar: - Por que esta Triste?
Respondo: - Não estou triste,
Só apenas pensando.
Então as pessoas falam: - Pensar de mais,
não chega a lugar nenhum!
Ergo minha cabeça e respondo:
-Cheguei longe só pensando.
Quer Saber em quem estava pensando?
Não sabe!
Pois te dou a resposta:
-Em você