= Amor intenso =
= AMOR INTENSO =
Vista-me com tua pele macia, úmida
com cheiro e o frescor
do amor amanhecido.
Faça deste corpo
a tua fonte-cachoeira
que desce pelo teu corpo,
que lhe provoca arrepios,
realizando os teus desejos.
Venha amor!
Padeço deste prazer
que gera fantasias.
Sussurrarei aos teus ouvidos
doces palavras.
Perdoe-me se o meu equilíbrio for perdido,
palavras obscenas impensadas,
com certeza sentidas,
borbulharão em nosso leito.
Beijos despudorados,
sem nenhum respeito,
retratam um louco intenso amor,
que sinto por você.
Tonho Tavares