O VERDADEIRO AMOR
Amar ao vigor da mocidade
O amor na saúde ou na doença
Amor que vai além da idade
Que se iguala junto às diferenças
Amor que é fiel mesmo distante
Sempre juntos na regalia ou sofrimento
Vê em quem se ama a todo instante
A beleza do amor precioso sentimento
Amor comprometimento fidelidade
Que na vida há uma única conquista
A só este alguém se entrega em totalidade
Em meio às tentações sempre resista
Amor companheirismo e dedicação
Como da primeira vez sempre olhar
É respeito carinho e compreensão
Bons e difíceis momentos abraçados estar
Amor mais que paquera de adolescente
Ou as incríveis aventuras da juventude
É a necessidade que o coração sente
A fidelidade como a plenitude
Mais que o troca- troca de parceiros
Que a mídia acha de tal valia
Amor é único e verdadeiro
Que não tolera a tal covardia
O amor para sempre prevalece
Seja ele no verão outono ou inverno
Amor não trai machuca ou entristece
Amor é perfeito e será eterno