POESIA NO OLHAR

Li no seu olhar linda poesia

Uma história de amor e de vitória...

Ouvi também bela canção

Nas palavras que dizia de coração.

Havia lindos sonetos

Que destacavam amor e afetos.

A arte estava inserida.

Em cada fase da tua vida.

Havia uma espécie de encanto.

Hora poesia que virava canto.

Ensaio movido pela emoção.

A poesia era escrita no coração.

Uma história imprimia

O amor era primazia.

Tão especial e duradouro...

Dourado como o ouro.

O cosmo partilhava brilho.

O sol iluminava o trilho.

A história vinha divulgar.

Aquele coração feliz a sonhar.

Aumentava a absorção

E fazia configuração.

No coração tinha espaço.

Para amar e dar beijos e abraços.

O bem estar era favorito

Vinha de um amor infinito.

Conseguia conquistar...

Com a poesia do olhar...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2783278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.