CAMINHOS
Onde fores,
Eu irei.
Onde estiveres,
Eu estarei.
Os caminhos que percorreres,
Eu percorrerei.
Tudo que desejares,
Eu desejarei.
Tudo que quiseres,
Eu quererei.
O que sentires,
Eu sentirei.
Sempre que chorares,
Eu chorarei.
E quando sorrires,
Eu sorrirei.
Porque somos um só
Neste sentir.
Porque somos um só
Neste querer.
Porque sinto que meu coração
É demasiado pequeno
Para guardar um sentimento tão grande…
(10/02/2011)