Amor selvagem, amor real?

Por quantas estradas devo caminhar

para poder entender a saudade

por quantos mares devo navegar

até encontrar a serenidade

cada boca que visito

cada coração que entro

todos aqueles sorrisos

se perdem aqui dentro

Será que existe o paraíso?

o tempo nem sempre o traz

nos leva sem aviso

para as armadilhas que o destino faz

Qual será o caminho,entre o bem e o mal?

será que algum dia terei coragem

conseguirei descobrir se o amor é selvagem

poderei saber se o amor é real?