Sob...

Aí eu me perco e me acho

Vou me enroscando feito trepadeira,

E vai aumentando o meu facho...

Embaraço-me em teus cabelos, faço tudo a tua maneira,

Desdobro-me em afeto e em beijos,

Aí, eu me encho de desejos.

Porque, só te amar é lindo

E sentir os teus cabelos deslizando em meu peito...

...É como viver um sonho acordado,

É imensurável, ver-te chorar, sorrindo;

Aí, eu faço tudo do seu jeito

Tento viver todos os pecados,

Tento conduzir toda a emoção

Reluzidas nesta fonte cristalina.

E vem todo o amor deslizando no lençol,

Loucamente, pulsam minhas veias, bate o coração!

Aí, eu descubro a tua encantada mina

Aí, o teu corpo arde mais que o sol.

Rio de Janeiro, 08 de Setembro de 1993.