Sonho de Verão
Sonho de Verão
Como seria bom poder te abraçar
em um lindo por do sol
em teus braços poder sonhar
ouvindo o som de um rouxinol
Andar de mãos dadas sob o céu azul
sentindo em nossos rostos a doce brisa do mar
vendo as gaivotas voarem pro sul
esperando a lua despertar
Queria poder voar com você
e nas nuvens poder deitar
sentir o sol nos aquecer
aguardando as estrelas o céu pintar
De noite,sob a luz da lua,fico a te admirar
cantando versos doces pra você
torcendo pra jamais esse momento acabar
e pro tempo nunca nos deixar adormecer
Não posso fechar os olhos,sem poder imaginar
como seria bom tua doce boca tocar a minha
e seu suspiro me acalentar
enquanto nosso destino como um só caminha
Numa linda praia,numa noite de verão
eu quebro acima das ondas do mar
sem medo da escuridão
tendo você ao meu lado para me entregar
Quero poder enxergar em tua alma
o brilho dos meus olhos
ver o reflexo deles em teu coração
e jamais acordar desse lindo sonho de verão