NO COMPASSO DA POESIA

NO COMPASSO DA POESIA

Busque disposição

Para viver com alegria e com bem mais emoção

Cante, dance, extravase

Viva o lado melhor da vida

No compasso da poesia

Agita esse coração, sobressai na multidão

Solte o corpo, jogue as mãos

Faça de tudo para ter boas recordações

O momento é eterno quando tudo está bem

Uma paixão pode fazer sua vida ir mais além

Busque excitação

Para sentir a euforia de uma comemoração

Sorria, abrace, faça um brinde

Viva o lado doce do sucesso

Seja bem sucedido no amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/02/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2783131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.