“Meu doce amor”

Amor que antes era contido em

Meu coração agora aflora feito

Pétalas de rosas em um jardim,

Quando eu disse que te amo foi

Por nem perceber que estava em

Perigo a minha paz por tal solidão.

O coração sangrando não o pode

Conter minha emoção, com seu

Jeito de menina sapeca me tirou

O pé do chão, me levou a outra

Dimensão! Dizer eu ti amo já virou

Fascinação, mania, loucura de verão.

Amar assim só pode ser castigo, pois

Nem se quer fala comigo, nem se quer

Sabe que existo, hó coração, por que

Faz isso comigo? Parece castigo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/02/2011
Código do texto: T2783119