AMORES FEMININOS.

AMORES FEMININOS.

Sinos, silenciosos sinos,

Que tocam hinos,

Hinos de amor.

Amores femininos,

Latentes, divinos,

Como a mais bela flor.

Por: Jaymeofilho.

10/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/02/2011
Código do texto: T2783105
Classificação de conteúdo: seguro