Dias Vazios

Dias Vazios

Não fique triste se você não obteve êxitos

em suas atividades.

Você viveu mais um dia.

Em algum ponto você plantou

uma sementinha.

Não percebemos a imensidão

de nossos dias. Você pôde trabalhar,

Servir outras pessoas.

Alguma obra sua fez outros se motivarem.

Mesmo que não percebamos o valor de

nossos dias, para alguém que às vezes

não notamos, fomos importantes.

O mundo inteiro se desfaz diante

do valor de uma alma.

********************************************

Poesia Cultural

A Luz

Se você quer, queira. A indecisão

é pura frustração.

Não fique indiferente a vida,

ela passará de qualquer forma.

Abra seu coração.

Ele é a porta que ilumina sua alma.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 10/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2783079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.