Quando a gente ama realmente
Eu hoje amanheci inspirado
para falar do meu amor
e vou tentar colocar aqui
tudo o que sente meu coração
já faz mais de uma hora
que eu estou longe dela
tempo suficiente para explodir minha paixão.
Quando a gente ama realmente
todo segundo é uma eternidade
o ar fica mais pesado
dificultando a respiração
por isso a cautela é mais que necessária
para não morrer sufocado
ou com um tranco no coração.
Eu sei que eu te amo mas do que você a mim
mas isso não tem importância
fui eu que escolhi assim
essa vida que é maravilhosa
vou levar para a eternidade
para te ver feliz perco até a sanidade
mas para te amar não perco a elegância.