Diálogo
Diálogo
Sonhos cingem nossa realidade com versos de saudade e fantasia
Você é saudade, mas não é fantasia, é realidade que sonho todo dia
Onde está você que se movimenta como onda dentro e fora de mim
Onde está você que inspira e se descreve nos meus versos, assim
Onde está você que sombreia com sua aura a minha passagem calma por você e por mim
Há mais que nós dois num simples piscar de olhos, há mais que nós num suspiro que nos devolve a esperança, sempre
Depois da madrugada há em nós algo que nos empurra e nos aproxima, mais
Sermos desse jeito é que alimenta nossa vida de imensa alegria
Suaves e belos mananciais de paixão, da paixão que alucina e nos deixa sempre virando aquela esquina com sorriso nos lábios
Por mais que seja difícil o dia a dia acabamos nos procurando, eu novamente pergunto
Onde está você que num formato de cachoeira inundou este amanhecer
De sonho à realidade veio me receber
Formando remansos suaves
Tocando com vontade eu e você