SENHORA SEDUÇÃO

Quantas vezes vi você partir

Por terra por , por àgua ou pelo ar

Deu pra dores sentir

Mas tive que conformar

Partes em busca do novo

De outros braços e abraços

Mas sabes que sempre retornarás

Pois só eu te faço sentir um deus

Só meu beijo sacia tua ânsia

Só eu acendo tuas chamas com amor

Faço-as rubras e crepitantes

Num rodamoinho de prazeres

Es mal acostumado

Rodopiam mulheres singulares em teu redor

Ávidas por teus carinhos e mimos

Mas eu...simplesmente sou eu

Tenho meus mistérios

Manhas e artimanhas

Menina atrevida...mulher arteira

Fada ou feiticeira

Na arte do amar

Es o meu par

Mas. Cuidado um dia posso não te esperar

E numa estrela partir, antes do sol raiar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/02/2011
Código do texto: T2783029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.