A NOITE CONTA ESTÓRIAS

DE AMOR ...


Se a noite viesse contar-me

estórias de amor

eu então te olharia como uma

manhã de sol,

apenas por saber reconhecer

tua paixão

que ao chegar em mim

é calor sem fim.


Você sabe que hoje eu quero ser

bem simples,

igual a esse teu jeito que se transforma

em versos,

e traz, dentro deles, puras sensações

entrópicas...

onde realizo, num crescer do sonho,

essa idéia que é você.


Ah...tu... mulher que vai e que vem

em mim,

e que quando não está...gostaria

que estivesse,

só para sentir-te a dona de todo

meu coração.


Mas você agora surge como se fosse

um amanhã,

quando na realidade eu te preciso

em todos esses hojes

que fazem parte de nosso amor

mais profundo.


Esse que se parece a um lago

espelhado

e azul

onde mergulho meus pensamentos

quase que insanos,

na certeza de te descobrir em

prosa e verso,

desta minha vida...que você

transforma

sempre

em uma maravilha ...de sonhos

e de realidades.


Hum...querida...você sabe o que

quero dizer.

Voce sempre soube !

Nossos beijos são testemunhos.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 10-02-11 às 03.00 h em SP

Lua crescente - sol forte - 32 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-