Amar Sozinho

Se acaso por acaso passares, olhares

Verá que passamos, vimos, amamos

Sorrimos sorrisos doces sorrisos

Caricias intensa trocamos, palavras dissemos

Quisemos não dormir, queríamos não dormir, enfim...

Vieste sim

Há como amei desnudá-la, amá-la, penetrá-la, ouvir-te

Ter meu corpo explorado por te, explorar-te

Magoá-la jamais

Dias passam saudade imensa

Minhas mãos te procuram, encontram o vazio

Encontram meu corpo sozinho

Em caricias solitárias relembram suas mãos

Me amo sozinho

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 10/02/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2782967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.