As palavras em meus versos...

Qual não é a minha surpresa,
quando vês sobre a mesa,
os traços, que de mim, minha mente faz!
E teus olhos então nublando-se
fazem chover lágrimas de sal!

Qual não é a minha alegria,
quando com euforia,
devoras meus traços,
e no espaço de tua face,
abres um sorriso largo,
lindo demais!

Qual não é minha surpresa,
quando os meus versos sobre a mesa,
te fazem silênciar!
Não sei o que passa por sua mente,
nem o sentimento que faz teu coração disparar...

As palavras em meus versos,
são o que me vem a mente,
são fluidos de pensamentos,
que sente os meus sentidos no ar!

Meus versos, são fotografias de momentos,
imaginários, etereos, espectrais...
Meus versos são por vezes indiscretos,
falam de nós por demais...
Em alguns versos, tente ver o verso
irás te encontrar inteira por traz!
Noutros mais indiscretos,
você esta em cada palavra do verso,
e o seu reverso são o que me faz sentir...
E esta é a verdadeira poesia,
que só poderá ser percebida,
por quem amar nesta vida, alguêm...
Como eu te amo, por demais... 

31/10/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET