<> EM TEUS BEIJOS...<>
Afogo minhas mais profundas mágoas
Viajo ao infinito e me vejo dentro de ti
Minha vida se completa,meu espírito acalma
Afogo minhas mais profundas mágoas
Viajo ao infinito e me vejo dentro de ti
Minha vida se completa,meu espírito acalma