Você é Viver

Você é Viver

Você é esse amor esboçado

Em todas essas linhas escritas

Em instantes de puro desvario

De puro desejo por algo que

Fizesse a vida ter um gosto

Que ainda não havia tido

Você é mais que presença

Companhia, convivência

...É VIVER...

Você É a concretização

De algo muito sonhado...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/02/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T2782860