EU NÃO TO FELIZ
Eu Não To Feliz
Eu não to feliz
Não me peça explicação
Nem me pergunte qual a razão
Eu simplesmente me sinto assim
Um oceano vazio
Uma desesperança sem fim
Eu não to feliz
Apenas deite-se aqui perto de mim
E no aperto do seu abraço
No gosto intenso do seu beijo
Eu encontre o meu compasso
E sinta novamente o desejo
De viver nesse jardim
De colher flores pra você e pra mim
Mas por enquanto
Apenas fique ao meu lado
Porque eu não to feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br