CICATRIZES
 
Marcas deferidas, cicatrizes
vespertinas em meu rosto, mostram-me
a realidade do que tanto já passei.

Pelejas, guerras e lutas
por causa de um coração que tantas
 vezes lágrimas enxuguei.

Mas foram com o vento as ilusões,
e o tempo não mais deixou voltar,
trazendo sempre em meus pensamentos
à vontade de mais uma vez amar.