Que delícia...
Que delícia sentir
suas mãos em meu corpo
sua boca em meus lábios
seu coração pulsando
no mesmo ritmo que o meu!
Que delícia essas safadezas a dois
esse prazer partilhado
essas loucuras da carne!
Que delícia ficar depois
de um ato de amor
recebendo carinho
e falando bobagens!..