PRA ENGANAR

Digo que esqueço

pra enganar a paixão...

Digo que não amo

pra enganar o coração!

Digo que não o quero

pra a voce enganar...

Digo que não o espero

mas vivo a esperar!

Interação do poeta Oklima:

O amor é armadilha

que a todos vai enredando

Quando mudamos de trilha.

há outra nos esperando!

(OKLIMA)

Grata pela interção expontânea!