UM POUCO MAIS DO QUE TUDO
Um Pouco Mais do Que Tudo
Como você só pode ser assim
Eu quero um pouco mais do que tudo
Mais do que a luz do luar
Mais do que os raios do sol
Ou todas as ondas do mar
Com você eu quero todos os beijos
Tudo que eu puder sonhar
Quero te dar todas as estrelas do céu
E aquela que um dia caíram do ar
Com você eu quero realizar
Todos os sonhos e planos
Quero viver com você até o fim dos meus dias
E depois disso ainda por mais cem anos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br