Envolve-me...

Envolve-me com teu carinho suave e quente,

Faz a minha vida ser diferente,

Deixa que eu possa em teu mar navegar,

Pois desejo muito te encantar e te amar...

Envolve-me em tua paixão e em teu amor,

Deixa que eu sinta as tuas mãos e o teu cheiro,

Quero te ver de perto com este charme encantador,

Que me fascína, enlouquece por inteiro...

Envolve-me em teus abraços e em teus beijos,

Cubra meu corpo com o teu desejo,

Deixe em mim as tuas marcas doces,

Embriaga-me,me seduz é tudo que almejo...