Surpresas da vida
A vida é cheia de surpresas, temos que estar de olho nela, pois se não nós teremos uma surpresa na nossa frente e não teremos nenhuma reação diante dela, e por isso temos que estar preparados para tudo que a vida nos reserva.
A vida é cheia de surpresas, temos que estar de olho nela, pois se não nós teremos uma surpresa na nossa frente e não teremos nenhuma reação diante dela, e por isso temos que estar preparados para tudo que a vida nos reserva.