Eterno amor

Eu poderia passar uma vida interia só vendo você dormindo

Ver o sorriso estampado no seu rosto enquanto dorme

A perfeita imperfeição

Que facina e toma conta de todos os meus pensamentos

Eu não quero dormi essa noite

Pois iria sentir falta de sua face celestial

Não quero perder nenhum momento com você

Quero sentir a batida do seu coração

Eu não irei fechar meus olhos essa noite

Pois mesmo quando sonho com você

Mesmo os sonhos mais doces e românticos

Não iriam matar a saudade que sinto de você

Hoje eu agradeço a Deus por você estar comigo

Quero te fazer feliz para sempre

Quero viver ao teu lado para sempre

Vou alem das estrelas e dos universos

Enfrentarei guerras e batalhas

E nada me ira impedir

De viver esse eterno amor ao seu lado