Morrer de amor ou paixão.
Autor: Daniel Fiuza
07/02/2011
Às vezes eu sinto medo,
desse amor que não posso externar,
um amor puro, o mais puro que já senti,
e tenho que me calar.
Quanto tempo eu vou viver assim?
Meu grito é no mar da minha insegurança,
eu vivo entre espinhos das lembranças,
quando eu o encontrei, senti, e amei o verdadeiro amor,
Mas não posso gritar.
Tenho que me calar.
Sou prisioneiro de um amor secreto,
minha musa, meu amor é sonho, é magia e conto de fada.
Sofro, sinto que morro... Silenciosamente.
Vou morrer de amor ou de paixão.