A ROSA QUE GANHEI.8

Você chega de mansinho
Me dá um beijinho
Faz carinho
Me acha tão bela
Estamos na primavera ?
Vem uma vontade
De ficar juntinhos
Caminhamos
Rumo ao nosso ninho
Você me abraça
Minha alma enternece
O tempo passa
Você me aquece
Levanto-me da cama
Nosso amor é chama
Vou pegar mais vinho
Me espera, carinho
Volto e não te encontro
Onde estás, meu acalanto ?
Me encho de pranto
Sonhei ?
Não sei ...
Me arrumei com tanto zelo!!
Ohhhhh ! me encantei
Ao lado do espelho
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...

[[[reeditado]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/02/2011
Código do texto: T2782556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.