Mesmo...
Mesmo que o tempo pare e as horas sem percam
em incontáveis momentos sem aparente razão e
que a alma limpe as arestas do ser apagando os
resquícios de memoria que constituem esse diário
querer jamais deixarei um segundo sequer de pensar
em você...
Mesmo que se profane a fé resoluta que move o
universo em sua total concepção e se abstenha o
dogma universal da religião, tornando o mundo
inteiro pagão,jamais tirarei você do meu apaixonado
coração...
Mesmo que a vida mude todo nosso destino e
direcione outros rumos em nossa existência,
podando o caminho da felicidade conquistada,
jamais esquecerei de ti minha amada...
Mesmo que a dor da sua ausência seja uma
dura penitencia ao meu viver eu jamais deixarei
de amar você...