A procura de calor
Aquilo que não tem explicação;
Que mesmo se não for esperado chega;
Que carrega a alma de humildade e o corpo de calor;
Eu costumo chamar de amor.
O tapa na cara;
Aquilo que me para;
que carrega a alma de medo e o corpo de frio;
eu costumo chamar de razão.
O resto é complemento, é alimento;
É tudo aquilo que eu posso tocar;
É estrutura, é habitat;
Guardando a sede repreendida e saciada;
O romantismo e o realismo disputando o mesmo ser;
Implorando para se mostrar;
Em um mundo necessitado de palavras à procura de calor.