AMOR MEDIEVAL
Dizem que o amor saiu de moda
Que ele não mais nos empolga
Que só restaram migalhas
Resquícios, pequenas sobras.
Dizem que o amor está velho
Ultrapassado e carcomido
Sem razão e sem sentido
Mas apesar tantos adjetivos
Ele continua sendo a mola propulsora
Dos poetas e dos cantadores
Dos amantes que mandam flores
Dos conselheiros do coração.